Летом в парке около фонтана...

Летом в парке около фонтана
У него свидание было с ней.
Прикрываясь листьями платана,
Наблюдал июль игру теней.

Голубое платьице шуршало
Под весёлый топот каблучков.
Ничего грозы не предвещало.
Неба синь как поле васильков.

Я с тобой согласна на край света.
Может вместе на юга махнем?
Улыбнулся странно и ответил:
Знаешь, мы с тобою не вдвоём.

Вот тебе и гром средь ясна неба...
Оглушил, ударил прямо в грудь.
Фразу, что жестока и нелепа
Можно ли забыть когда нибудь?

Больше никаких ко мне вопросов...
И отрезал раз и навсегда.
Ну, прощай! Как камень слово бросив,
Наш роман всего лишь ерунда.

Уходила, не подавши виду.
Слез, упрёков парень ждал в ответ.
Думала, мешать ему не буду.
Счастлив будь, любимый человек.

Много лет спустя сведёт их случай.
Рад увидеть, тосковал по ней.
Детка, я любил тебя, послушай...
Может быть, но я тебя - сильней...


Рецензии
Всё, что прочитала... Поэтично!!!!!!
«Летом в парке около фонтана...»... Трепетно, романтично!!!! С ув.

Лида Волик   13.09.2024 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, что читали. Я тоже как доберусь до чьей нибудь странички, читаю помногу и только потом пишу отзыв впечатление.

Татьяна Шадрина 56   15.09.2024 20:22   Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Татьяна! Здравия, благ, творческих взлётов!!! С ув.

Лида Волик   15.09.2024 22:53   Заявить о нарушении