Взросление

В начале кроха... в облаках летаешь...
З атем на ножки. Безо всех - клише.
Р астёшь и постепенно забываешь
О том, что знал когда-то ты уже.
С тоишь уверенно. Пути открыты,
Л етаешь снова. Наяву. Не вдруг.
Е два ли нужно - То - что позабыто,
Н о пямять Сердца... "не сойдёт(ведь) с рук".
И важно ли ? -  лет сколько... и в запасе есть...
Е сли, ВЗРОСЛЕЯ, вспомнишь - для ЧЕГО?! вновь Здесь

-------
Акростих  - Взросление


Картинка из интернета, спасибо Автору


Рецензии