Твой облик сокровища приобретенье

Я фотографию твою нашла
И разглядеть тебя на ней смогла.
И в час, когда мне было трудно,
Поговорив с тобой, покой я обрела.

Больному взглянуть на врача - исцеленье.
Томимому сердцем от муки прозренье.
Влюбленной как видеть любимого радость.
Твой облик сокровища приобретенье.


Рецензии