Поэту Умярову Таир Валиуловичу
В стихах желая творческий подьём
И не терять земное дарованье
Которое в душе рождается с огнём.
И сила власти сердца нам с любовью
Даёт парить мечтая между строк
Слагая рифму пусть без сна и ночью
Мы прославляем группу "РОДНИЧОК".
Я знаю все мечты взойдут в реальность
Мой друг Таир Умяров всем пример.
Он сочетает в рифмах мелодичность
И для судьбы везде открыта дверь.
Там за плечами ровные дороги
И шум колёс и горные хребты,
Огни любви,безвольные тревоги
И в дни зимы холодные версты.
А за плечами есть итог стремлений,
Счастливый дом и дочки,сыновья
И страсть к стихам из сладких искушений
Как для России песни соловья.
Ты не грусти что годы золотые
Ведут к вершинам смысла и бытья,
Всему итог плоды трудов земные
Альбом стихов и верные друзья.
Живи сто лет мой друг сердечный
Не время нам поэтам горевать.
Твои стихи останутся навечно!
А наш удел с любовью продолжать.
11.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091105639