Родина

1.
Утром лугом пройдусь босой.
Пахнет спелой земляникой,грозой.
Растянусь во весь рост на траве.
Улыбнусь,как ребёнок, во сне.

2.
Снятся мать,отец,милый дом.
И ленивый старый кот за окном.
В малой речке кишит комарьё.
Там оставил я сердце своё,
Родина.

Припев:

Родины моей глаза,-озёра синие.
Верность нежная, ,-лебединая.
Отчий берег  мой,- приветливо встречал.
Дом-исток,напиться я к нему  бежал.

3.
Шум бульваров,гам площадей,
Не забыть мне холода январей,
Храмов Божьих малиновый звон,
Колоколен святых перезвон.

4.
В ней радушье,щедрость людей.
Озорным любуюсь смехом детей.
Я люблю в томной неге  сады
И мечтать в тишине у воды,
Родина.

Припев:

Родины моей поля,-колосья спелые.
Песни светлые,- задушевные.
Отчий берег мой приветливо встречал.
Дом-исток, напиться я к нему бежал..


 
.


Рецензии