Обидеть очень легко

Обидеть очень легко,
Здесь много ума не надо.
Словом обычным так глубоко
Можно ранить, порой даже взглядом.

Пусть зло распирает тебя изнутри,
На волю его не спеши выпускать.
Разбитый бокал, как не крути,
Не сможет как прежде новеньким стать.


Рецензии