Как любви пленителен восторг

Как любви пленителен восторг
Глядя в упоительные очи..
Красотой, что кроткой непорочны
Поцелуями лишь вёл бы разговор..
Напролет лишь жаркие все ночи..

Чуткой груди троная овал..
В нежный трепет лепестков румяных
Вновь врывался словно ветер рьяный
Лишь цветы,..что на лугах срывал..
В нежной страсти сердца окаянной..

Так и мучил бы лишь серце теребя..
Буйной лаской в чувствах несравнимой..
Слыша...,лишь дыхание любимой..
Словно счастья струны трогая любя..
Поцелуями лишь о цветах ты говорила

Пусть любви цветов.. недолог век.
Только в этой ласке.. видно боги..
Находили упоенние.в любой тревоге..
Что б познать,,..как любит человек.
Что бы счастье прикоснувшись тронуть..

Что бы ощутить волнительный порыв.
Можно ли с небес к тебе спуститься
Лишь любви божественной открыться
Любящего слыша.сердца вновь призыв


Рецензии