Но опять к тебе иду
Да романтик утром нам!
Только ты себя ершисто
Вдруг ведешь так по утрам.
Только ты не в той постели.
Были вместе, да и чёрт?
С таким цветом не пастели
Настроенье натюрморт…
Нет спокойных, чистых линий,
Только кактусы, шипы.
Иль букеты больших лилий –
Головная боль судьбы…
Да от ландышей душистых,
Иль от роз страстей не жду.
Что-то ведь с тобой не чисто,
Но опять к тебе иду…
10.09.2024 (19:34, 20:15)
Свидетельство о публикации №124091100557