А вдруг любовь - это сказка?

А вдруг любовь - это сказка?
  А вдруг любовь - это миф?
    А вдруг зря верят всё ж в ласку
      Дворник простой и шериф?

А вдруг зря верят всё ж в нежность
  Сторож простой и министр?
    В тепло средь парков тех снежных
      Верит водитель, магистр?

А вдруг всё это - не правда?
  А вдруг всё это - враньё?
    Сварщики и космонавты
      Зря верят век в это всё?

Вновь осень мажет мир краской,
  О жарком лете забыв!
    А вдруг любовь - это сказка?
      А вдруг любовь - это миф?
        А вдруг зря верят всё ж в ласку
          Дворник простой и шериф?

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии