Нью-Йорк. 11 09 2001 г. Мы Были Тогда с Вами...

     Это было - как Армагедон :
    Тысячи погибших изуверчески...
    Это было , как кошмарный сон ,
    Как шабаш орды нечеловеческой !

       И когда случилась та беда
    Плакала с Нью-Йорком и Америкой -
       Вся Россия , вся она тогда
      Плакала - от Берега до Берега !

         Миллионы скорбных алых роз
     Мы несли тогда к посольствам вашим ,
       Миллионы горьких , скорбных слёз
        Было в ненавистной вами "РАШЕ".....


Рецензии