Зачем свалилась в эту свалку...

Зачем свалилась в эту свалку
Амбиций, пошлости, дерьма?
Нет, не снести мне перепалку
Поблекшей доблести и зла!

Преследует печать проклятья
Всегда гордынный род людской
И сыплются на нас несчастья,
И мука адская с лихвой...

Меня гнетёт душетрясенье,
Терзает совестливый стыд...
Опять ищу уединения...
Рекорд обид опять побит!


Рецензии