В рубашке в клетку посвящается
Лишь доминировать согласно,
Своему неопределённому полу
Он мстил везде и всюду сонмом.
Толпу все в кучку заправлял,
Потом старался управлял
И кто ему не подчинялся -
Ногами жестко избивал.
И не гнушался, воровал,
Искал халяву все напрасно,
Холоп был мстительный, опасный
Психически больной восстал.
Имел он много кличек, месть,
И мнительность - какая весть,
Под уголовными делами
Старался оправдать всю спесь.
И не было там ни души,
Лишь свист и выгода...
Жестокость,
Неважен пол,
Лишь только кроткость и подчинение уважал,
Как горный мстительный кавказец,
С пеной у рта он угрожал.
Неважен был ни пол, ни возраст,
Я повторюсь,
Какая гордость,
В нем было пусто...
Ничего,
Точнее
Редкое дерьмо.
Свидетельство о публикации №124091105541