Давай состаримся вместе...

Давай состаримся вместе..,
Давай накроемся одним пледом,
Будем всегда женихом и невестой,
Теми - сердца что согрели..,
Пересчитаем все звёзды,
Ведь времени будет много -
Для того, чтобы - не поздно
И... - не одиноко...
Во все чудеса будем верить,
О них рассказав всё друг другу,
У нас было время проверить..,
Пойдём босиком по цветастому лугу -
За руки нежно взявшись,
Поняв всё про нежность тоже..,
С теплом всех огней обнявшись
И, становясь - лишь моложе,
Целуясь, конечно же - в губы...
Как ещё целоваться надо?
Давай вместе в старости будем... -
В любви седой - звездопадов...


V.M.


Рецензии
Это замечательно. И очень редко кому удаётся, увы... Желаю Вам любви и счастья. С теплом, -

Татьяна Аннова   15.09.2024 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна.
Очень приятно.
Желаю самого доброго Вам.
Согласна - увы...
Пусть эта редкость - станет
частой..!

Вера Макаренко 1   19.09.2024 21:11   Заявить о нарушении