отзыв, парафраз
(на стх."08.09.24"
авт.Alexandr Tanin,
"Изба-Читальня)
===============
Порывы,...чувств,-
-и мысли,...
...
Чёрт!,
Бывают,...всякие,...
...
Красней,-
-лицом,
Но,-
-безгранична сладость,...страсти,...
...
Пусть,-
-в душе,...твоей,
"Летящих,...журавлей косяк",
Ты,...любишь!...
...
И,...возможность,-
-появилась,...есть,
Заботиться о ней,
Вниманье,...проявлять,...
...
И совершать,-
-"дурацкое",...
...
Нелепые,
"Высокие",-
-во пониманьи,
Всех, Богов,...любви,-
-Поступки,...
...
Реки,-
-поворачивать,
И время,-
-вспять,
Леса, в пустыне чтоб,,
И,...города,-
-"из,...пепла",...
...
Чудо ветром,-
-"веяло чтоб",
Из руки,...твоей,...
...
Умерших,-
-возвращать,...назад,...
...
Из-за,...пределов,-
-Стикса,
Из,-
-"небытия",
Границ,-
-реки той,
Что,-
-"от века",
Делит,..."нАдвое",
Существование,...людское,...
...
"Был ты",-
-нет,...тебя,...
...
Ещё,-
-дарить,...цветы,
И,-
-целовать её,
Твою,...любимую,...
...
Пусть,...жизнь,-
-"безумья счастьем",
Давится,
Как,..."дюхой", и,-
-гостями,
Тот, кто,-
-"народился,...в этот мир",...
...
Вчера,
Позавчера,
Вообще,...
...
Он,-
-есть здесь,
Вместе,...с нами,
Так как,-
-ты и я,
И тоже,-
-так кая я,
Влюблён,...
...
Пусть,-
-радоваться, солнцу,
Будет,-
-мой,...малыш,
Которого,-
-она, потом,
Подарит,...мне,...
...
И нет,-
-иных,...маршрутов,
И,...причин,
Иначе,-
-быть!...
...
Пусть, до небес,-
-возносится,
Огонь, и жар,-
-моей,...любви,....
...
И,-
-бесконечна, будет, пусть,-
Моя к ней,-
-"чувственность, и,...
...
Нежность...
=========================
Свидетельство о публикации №124091100553