Глухо на земь упал

ВЫ ЧТО ЭРДОГАН..,
С ДУБА РУХНУЛ?
В ЧЕМ ПРАВО?
ВЕДЬ ТА ТЕРРИТОРИЯ В ГРАНИЦАХ,
УМА ЛИ?
А ПРАВО ДАНО - ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ, В ТОМ И ПРАВО.

К КОМУ ОТНОСИТЬСЯ, - РЕШАЕТ НАРОД,
КТО КРЫМОМ РОЖДЕН, ТОГО ЭТОТ "ПЛОД".

С ДУБА РУХНУЛ - ПО РУССКИ -
ЗНАТЬ ТЫ С ГЛУПОГО ВЗЯЛ,
И ЖЕЛУДЬ НЕ МОЙ,
ГЛУХО НА ЗЕМЬ УПАЛ.


Рецензии