О верности

Верность это не оковы ...
Верность это про любовь .
Это-выбор подтверждённый
День за днём, за годом год.
Верность - драгоценный камень
Подарок очень дорогой .
Не каждому он "по карману"-
Лишь тем, кто так богат душой ,
Что мир внутри у них как космос
Красив безмерной глубиной!

2024


Рецензии