Вдохновение Души...

Хочу всё улучшать... И улучшаться:
Душой, словами, мыслями, во всём!
Уютней делать мир и восхищаться
Божественным Твореньем день за днём...

Благодарить Создателя во веки
За этот мир большой, великолепный!
За красоту, за щедрость, за любовь,
Что нам даётся Свыше... лишь на время...

"Благодарю Тебя, Бог мой, что даровал
мне жить в любви на этом свете!
Лишь об одном прошу: "Не оставляй нас!
Хоть грешные, но всё ж, Твои мы дети...


Веди нас к Свету Жизни - Твой Любовью,
Твоею Добротой, И Милосердием Твоим...
И вновь и вновь: Ты нас прости...
Прости нас, грешных, и помилуй
И дай нам, Господи, по силам!"
    Благодарю Тебя, Господь!


Рецензии
Дай Бог, чтобы хотя бы часть этих пожеланий сбылась, Нина.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   11.09.2024 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Главное - пусть сбываются мечты,
желания в ГЛАВНОМ!
А Главное - у каждого своё, индивидуальное.
И об этом знает Бог. Благодарение Богу.

С телом души:)

Нина Стебелёк   15.09.2024 00:27   Заявить о нарушении