Сингулярность Стихиры

Вихрится время яркой чередой,
Пытаясь чудеса живописать,
Мы на Стихире дружною гурьбой,
Стараемся писать, писать, писать.

Такой вот интересный организм,
Воссозданный здесь ворожбой стихов,
Размеривает страсти синхронизм
Из бесконечной вязи рифм и слов.

Порыв единый нас объединил,
Всё сразу изменилось как-то вдруг,
Когда своё стихо здесь разместил, 
Замкнув, тем самым, пентаграммы круг.

И в каждом миге прожитых часов
Есть часть единой ласковой души,
И вдохновение разных полюсов,
Водоворот в сознании совершил.

Так пусть же мироздание замрёт,
Не помышляя нас разъединить,
Всегда мы будем двигаться вперёд,
Лишь укрепляя, между нами, нить.

Пусть хороводит времени метель,
Сплетая в круг и чувства, и года,
Стихирной нашей жизни карусель
Пусть кружит нас навечно, навсегда!


           ***

             Картинка из Интернета.


Рецензии
Полностью поддерживаю! Классный стих!

Злата Майская   19.09.2024 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова.
Очень рад.

Вестр   19.09.2024 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.