Кармическая женщина

Его любовь кармическая,
Это когда боль даже любишь,
Женщину всю принимаешь,
Пусть будет лишь счастливая!

Когда образ ее на небесах,
Поверил в нее, потом в бога,
В сердце она, с ней молодо,
Тело прекрасное во снах...

Пусть бьет меня, за дело,
Жил слепым, грехи вершил,
Совсем страх потерял,
Пусть воспитывает умело...

Она моя, но ее не держу,
Люби хоть всех, твое право,
Я так ревную, но ты не виновата,
Ты видишь, как я тобой дорожу?

Все тебе, города, планеты,
Я строю, строю, строю,
Все скоро покажу, обещаю,
Мир осветит твоя улыбка...

Ты из прошлого и из будущего,
Ты из вечного, ты из рая...
Я люблю тебя, ты моя карма,
С тобой я становлюсь лучше...


Рецензии