Ах, что со мною - Вселенная творит

 Ах,что со мною -
 Вселенная творит.
                ОНА -
Музыкой Любви своей,-
   Тихо- тихо,говорит,.
  Словно музыкой ручейка,
К которому она пришла -
              Из Далека.
                ОНА -
Звёздочками солнца полна.
В них – нежности! Слова.

               Слушая,
ЕЁ небесный мотив,
В моём Мире возникает -
Вдохновения! Прилив.
И мгновенно,
Вдохновенно,-
Рождается слов!Выведение.
                В нём -
Души ! Моей,проявление:
Музыкой небесной восхищение.

Да.Музыка Любви небесной _
                ДУШЕ!
Помогает взлететь!В поднебесье!
Ибо крылья Души -
Силой!Небесной! Наполняются.
И они – раскрываются.
                В них ,
Огонь вдохновения,
Музыкой Любви  _
                Перенасыщается!
В его небесных чувствах -
              Бескрайняя!
 Чувственность,воспламеняется..
               
И ДУШЕ,-летается и летается.
И – из - под  её крыльев -.
Слова  музыки ! -
Небесные! Выливаются.
                ОНИ -
От музыки небесной Любви -
Истинностью! Обогащаются.

Ну и конечно,когда они -
Со своими почитателями -
Радостно! Встречаются,
                То ОНИ -
                Со светом -
Их любви! Пересекаются.
                ОНИ-
Счастьем! Земным! Дополняются.
              ИХ ЖИЗНЬ,-
Долго-долго!Продолжается.


Рецензии