Лета позднего последнее дыханье
Солнце яркое, да только греет реже.
Спелых ягод и грибов благоухание,
По утрам туман густой и воздух свежий.
Вот уж клином журавли, кричат уныло.
И крапива наклонила стебли низко.
Кажется в реке вода совсем остыла,
Осень дышит где-то очень, очень близко.
Вспыхнули в лесах осин пожары красных,
И раздел совсем березки наглый ветер.
Время хочется вернуть, да все напрасно.
Будем просто чаще вспоминать о лете.
Свидетельство о публикации №124091105417
Написаны просто и ощутимо !
Элиазар Скляр 11 12.09.2024 12:19 Заявить о нарушении
Анна Фадеева 7 12.09.2024 15:27 Заявить о нарушении