А наша Таня ярче всех

А наша Таня ярче всех
Она всегда на позитиве.
И ей сопутствовал успех,
Одна такая во всём мире.

Она мечтала показать,
Коню железному весь мир.
Везде хотела побывать,
Она была для всех кумир.

Ах Таня Таня Танечка.
Ну как так получилось?
От нас безвременно ушла,
Ты звёздочкой светилась.

Светила ярче звёзд небесных,
И улетела в облака,
Мы будем помнить стан твой нежный,
Твою улыбку и глаза.


Рецензии