Харя Харрис
Как из дерьма пуля,
Хотела кукиш показать,
А вышла только дуля!
Её нахальный смех,
Порой имел успех,
И её Штаты
Раскололись как орех!
И эта харя боевая,
И что ей третья мировая?
И будет помощь Украине,
А мир окажется в руинах!
Свидетельство о публикации №124091100537