Полевые цветы

Я сорвал полевые цветы,
И тебе подарил, их родная.
Я же знаю, как любишь их ты,
Свои слёзы платком вытирая.

Мне с тобой на лугу хорошо,
Мы любуясь, красою, гуляем.
Ветер лёгкий нам дует в лицо,
Улыбаясь, от счастья, сияем.

Я ж тебя, так безумно люблю,
И тебе я во всём доверяю.
В тех лугах, мы с тобой, как в раю.
В аромате, цветов, утопаем.

До заката мы будем гулять,
Наслаждаясь, хмельным ароматом.
На рассвете, с тобою опять,
Вновь пойдём, любоваться, тем кладом.

Там сорву полевые цветы,
И тебе подарю их родная.
Я же знаю, как любишь их ты,
И от счастья опять зарыдала.

11.09.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии