Мутные сомненья

Её терзали мутные сомненья
А я, так просто, мимо проходил,
Поймал одно сомненье за члененье,
Дал в морду без размаха, и убил.
А остальные мутные помялись,
И не дождавшись бубны разбежались.
Вот так её я спас от униженья,
Теперь меня терзают мутные сомненья…


Рецензии