путь праведный, путь правильный
подумать, так делая, взмыли бы ввысь...
зло--это валюта ведь мира сего...
ну кто б переделать сумел бы его?
так, если ты добор, то нищ будто бы,
когда мы дОбры, то как будто слабы...
"как будто"... дарует ли силу порок?
в суждении своём я весьма недалёк...
но волком быть лучше, чем, скажем, овцой?
и кто ж выбирать жизни путь волен свой?
Свидетельство о публикации №124091105333