Старые письма
Эхом вне времени в душах звучат.
И, по прошествии лет, неизменно я
Слышу отчетливо голос девчат…
Нас не пугали тогда расстояния,
Почта – письмо запечатал в конверт.
Скоро ль ответ? И момент ожидания
Трепетным был… И, спустя много лет,
Стих напишу я, отправлю в конверте
Или с подарком, на новый лишь год…
Хочется верить, что кто-то ответит мне,
И отголосок из детства придёт.
12.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №124091105315