Чётки
Только Литургии подотчетной,
Я иду, перебирая чётка,
Надо мною рыщут дроны.
Нет бестрепетней,ведь всё равно-
Дом разрушен,тот, где наши тени,
Нечем дописать стихотворенье,
Не с кем допивать наше вино.
Ручеёк течет бесповоротно
Под тяжёлою стеной монастыря,
Здесь с тобой бывала я
И пивала зелье приворотное.
Не натешатся танцующие тени,
Требуя беззвучного признанья,
Но ступаю по брусчатке, тем ни менее,
К запредельному существованью.
Свидетельство о публикации №124091105313