Человейники

Цаплей аиста мы подменили,
Человейники строя не впрок.
Неужель о любви мы забыли?
И о том, что не долог наш срок?

В коробок свой забиться стремимся,
По соседству: ни зги, ни души.
От тепла и общения таимся,
Видя в снах лишь одни барыши.


Рецензии