Воинственные братья

Взорвите энергию, -
Получится - мозг.
А мозг разорвется случится погост.
К научным умам я прилично взываю?
Искусственный разум?
- интеллект Он.
Я знаю.
А Господа нам нам не дано превзойти.
Причина одна - Он причина ПУТИ.
Нас злоба и жадность порой поражают.
- Дают, знать бри!
- Я С ЗАРПЛАТЫ....
*****
Снег тает.


Рецензии