Верю - не будет врагов!

   Кабы не было войны, было б всё прекрасно!
Кабы не было врагов, жизнь любили б страстно
И растили б сыновей, дочерей и внуков,
И забыли б навсегда, что в мире есть разлука.
А пока враги-предатели,
Ползут на бой свой с нами,
Мы сражаемся, мы победим! –
Победа будет за нами!


Рецензии