Ветер перемен
Ты в потоке дней
Светом наполняешься,
Думая о ней.
Не грусти хорошая ,
Вокруг тебя простор.
Ты просто обновляетшься,
Все будет хорошо !
Впереди все лучшее,
Впереди рассвет !
Ты ещё почувствуешь -
Ветер перемен !
Пусть глаза наполнятся ,
Радостью-искрой,
Ты не прячь всё лучшее -
Сердце ты расскрой !
Свидетельство о публикации №124091105265