Синюшная болезнь

Синюшная болезнь

Не знаю как по всей России
Опрос не вел по городам
Ну а в Столице просто ужас
Все в краске ходят тут и там

Каждый второй покрыт татушкой
От пяток и до мозжечка
И редко встретишь без синюхи
Девицу или мужичка

Какое там на вас искусство
Не надо пудрить всем мозги
Какой- то текст, змея дракончик
И две согнутых кочерги

Попытка выделиться в стаи
Или соседу подражать
А кто-то думает что сможет
Всерьез кого-то напугать

А женский пол букашек лепит
Лягушек разных, червяков
И все покрыто желтой краской
Плюс рядом куча черепов

Толи, стрела пронзает сердце
Может шампур от шашлыков
Кололи вроде  пару тигров
А вышла тройка хомячков

Лет через двадцать или тридцать
От этих змей и хомячков
На коже выступит экзема
В виде противных пузырьков

И окочуриться ведь можно
Там в красках химии полно
Кто доживет до дряблой кожи
Будет ужасное панно

Еще и вишенка на торте
Все курят сладенький отвар
Наркоши нового формата
Им путь один, в стационар

В носу железные козявки
Язык разрезан пополам
Тут Сальвадор Дали в квадрате
Дорогу новым существам

Все больше чудиков плодится
В прекрасной родине моей
Вопрос старинный, что же делать
Как защитится от страстей

Членовредительство дурное
Сегодня модный элемент
Куда мы катимся, не знаю
Пора всем выписать сорбент
26.08.2024г


Рецензии
Татуировки -это напоминание о дурной молодости. У меня тоже они есть. А вообще вы правы. С этим надо что-то делать. С уважением Игорь.

Игорь Дань   30.10.2024 14:58     Заявить о нарушении
Вопрос сложный.

Валерий Тюлюлин   31.10.2024 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.