Ещё Раз о Саше Маслякове...

    Нам плохо , Саша . Очень-очень плохо ,
     И в горле ком и трудно слёзы скрыть.
         Избитые слова - "Ушла Эпоха"
         Не хочется сегодня говорить.

     Безсмертных нет , всё призрачно и зыбко...
          Разорвалась связующая нить...
         Но как похоронить твою улыбку ?
         Как молодость свою похоронить ?


Рецензии