Вечная жизнь
Имеет плоть,сердце,печень,лёгкие,которые по времени устаривают,от питания,и отмирают,умирают.Сердце останавливается.
Если заменить сердце,на молодое,печень,почки,лёгкие на молодые можно прожить 200-300 лет.
Главное заменять изношенные органы на молодые.
Искусственные почки,печень,сердце сделают жизнь вечной.
Или раствор живительный,для обновления органов ткани печени,сердца,лёгких,почек.
Голоданием замирает работа органов человека,меньше изнашивается,дольше живёт.
Зелёным чаем-обновление клеток органов,дольше живут,вегетарианство-без болезней.
Лечение заболеваний вегетарианством.Организм от овощей меньше изнашивается,меньше болеешь.
Свидетельство о публикации №124091105261