ветер нежно и кротко...

ветер нежно и кротко
коснётся щеки
и крылом невидимым взмахнёт,
посыплются листья -
берег реки
золотыми цветами цветёт

светлеет лес
и глубина видней,
ветви баюкают грусть,
затих и мельчает ручей меж камней,
жаль уходить -
я вернусь

осеннего дня сожаленье во мне,
ветер коснётся щеки,
листья рассыпались по траве -
в золоте берег реки...

*на фото - работа автора


Рецензии