Молитва к Богородице
Наши молитвы и просьбы прими.
Ты же, заступница, наша – чудесная,
Словом своим, нас – больных, – вразуми.
Грешные мы, – пред тобою смиренные,
Ищем защиту в тебе день и ночь
Сжалься Владычица – Матерь – бесценная,
Дай нам надежду: грехи превозмочь.
Силой своею, любовью и нежностью
Даришь тепло нам и свет для души.
Мы же, к Тебе, прибегаем с поспешностью
С просьбой идти по духовной стези.
Свидетельство о публикации №124091105251