Осенний марафон
Плакала весна
в октябре …
Будто перепутав сезон,
будто бы сменив
реноме…
Как бы предлагая
судьбе
отмотать программу
назад.
Ну давай поднимем
бокал,
и за нас с тобой брудершафт…
Летних грез прекрасные сны ,
навсегда оставлю с собой,
самое счастливое
впереди ,
самое красивое
за спиной..
Зажигаю свечи, наливаю вино…
Желтой скатертью
стелется марафон…
Мою душу -
уже давно…
лечит только врач
саксофон…
И программы здесь не причем,
да и повод давно
забыт,
только вот плачет весна
в октябре …
Потеряла свой внешний вид…
Ветер развивает дымку- фату.
Женский марафон пора завершать .
Время уже кружит жизни листву.
Девочка- Весна,
Лето- жена ,
Осень - мать…
Свидетельство о публикации №124091105247
Олег Авантэс 19.09.2024 11:00 Заявить о нарушении
С улыбкой)))
Инна Слободенюк 19.09.2024 11:48 Заявить о нарушении