Сестрёнка, поверь!

Небеса для тебя дарят тысячи звёзд!
Посмотри, как щедра и прекрасна Земля!
Для Тебя... Для Тебя! Даже ветер унёс
Предысторию слёз. Начинаем. С нуля.

Чистый лист как мечта! Не стесняясь, пиши!
У души расспроси, что по жизни твоё.
И пускай вороньё продолжает кружить,
Ты, сестрёнка, поверь, что исполнится всё!


Рецензии