Шаг навстречу
ждать "вертолёт"?
иль разгадать в чём Их причина,
вдруг, повезёт.
Идёшь наощупь, без каюра,
не налегке.
Пусть жизнь у тех, "кто(всё ж! ) рискует"
на волоске,
в душе не поднимая кипиш,
хоть в ней накал !!
С Шампанским, может быть, поднимешь
ты свой бокал,
стОять ли... скорость поубавить?
дышать ровней?
а стОит ли "на переправе
менять коней"...
Дорога к... "Я" - быть может - долгой,
но делай ! Шаг.
Испить с Ним РАдости б, по полной
на брудершафт
-------
прим. каюр - проводник
"Я" - Высшее Я
-------
стихотворение-буриме от сообщества "Л.С"
с заданными рифмами
лавина, вертолёт,причина, повезёт.
каюра, налегке, рискует, волоске
(три четверостишия со своими придуманными рифмами).
Свидетельство о публикации №124091105243