Во снах ты часто являешься!

Во снах ты часто являешься!
  Приходишь во снах ко мне ты!
    Просто ты очень мне нравишься!
      О тебе лишь судьбы листы!

Просто ты очень мне нравишься!
  О тебе лишь мои стихи!
    Когда во снах ты мне явишься,
      Любви нарисую штрихи!

Когда во снах ты мне явишься,
  Тебе снова признаюсь я:
    "Со страстью моей не справишься
      В тёплый яркий день сентября!"

Со страстью моей не справишься!
  Все мысли тобой заняты!
    Во снах ты часто являешься!
      Приходишь во снах ко мне ты!
        Просто ты очень мне нравишься!
          О тебе лишь судьбы листы!

            © Юрий Тарасов.
 


Рецензии