Пародия на Улуру у Вас не было детства
у Вас не было детства, Вы это все прочитали он-лайн
Это я написала - я Любовь Улуру Гений всех времён,
и не нужно вообще выходить Вам оффлайн -
да сидите в инете - и читайте меня, не её
эту дурацкую Ольгу ту что пишет плохие стихи -
я прекрасный поэт, у меня стихи - просто кайф
И про Пушкина есть, и про вихри лучистых стихий -
вот читайте меня Любовь Улуру, читайте, читай...
Эх, никто не читает - вот такая бывает беда -
Свидетельство о публикации №124091105231