Над посёлком светят звёзды

Над посёлком светят звёзды,
Петухи впотьмах кричат,
То ли рано, то ли поздно -
Спит сиреневый посад.

По нужде поднялся Митя,
Скоро вышел из избы,
Встал, и глядя на Юпитер,
Споро мочится в кусты.

Петухи торопят зорьку,
Митя орошает куст,
Нежно думая про Зойку,
Про её шикарный бюст.


Рецензии