Под белым платьем

под белым платьем что-то есть,
гниющий шлейф по всей парадной.
девка плачет, значит здесь
танцует смерть во всем нарядном.
на полу в обнимку стонут
две любви и два дебила,
мои слезы в себе тонут —
а твои лишь крокодильи.
на четвёртом этаже
ты бросалась в мои окна,
в этом глупом шантаже —
согнут в страхе, в страхе дрогнул.
дошик, кола, роллы, роллы –
как питать эту любовь?
два часа тебя порол и
не увижу чувства вновь.
последний раз встречаем свет,
дальше на автобус.
на все вопросы дан ответ —
сегодня точно *бнусь.

с Елизаровым на задних
обсуждаем Блока.
тащу поэзию на санях –
будэт перемога!


Рецензии