Душная ночь
Лезет в моё окно.
Чёрная панорама,
Это войны кино.
Огненный шар. Мгновение.
И, - обжигает взгляд.
Снова сирены пение.
Это ракеты летят!
Серия громких звуков
Воем терзает ночь.
Хор из сердечных стуков.
Плачет в подвале дочь.
Небо, - черная кошка,
Ты, не лижи котят.
Дай тишины немножко...
Люди,- мира хотят!
Я, смотреть не желаю
Это кино войны!
Только одно я знаю, -
Нас защитят сыны!
11. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124091105143
Адольф Зиганиди 21.10.2024 07:26 Заявить о нарушении
Всего самого светлого Вам!
Анжелика Кореневская 25.10.2024 19:11 Заявить о нарушении