Лохнесское чудовище
Легенды слагают о нем.
Живет он в озере глубоком
И сторонится он людей.
Они чудовищем его прозвали
Внушает страх и ужас
Вид его.
Несси, Лохнесси
Грустит один
И трубит песню свою, пугая округу.
Опустело озеро
Лишь Несси господствует в нем.
Свидетельство о публикации №124091105137