Растает грусть в твоих глазах

Растает грусть в твоих глазах,
Когда мы встретимся с тобой.
Лишь надо верить в чудеса,
Не сомневаясь,  как Ассоль.

Соткут  созвездия узор
Непостижимой красоты,
И упадёт небесный взор
На сокровенные  мечты.

Летят  прекрасные   сердца
Сквозь толщи одиноких лет.
И нет полёта их конца,
Как мотыльки летят на свет.

Готовы всё, что есть отдать
И даже жизнью заплатить,
За невесомую печать,
Что двух огней скрепляет нить.
   
И вот уже нас не разнять,
Сердца стучатся  в унисон:
Не обронить, не потерять,
Не обратить в чудесный сон.


О, Мир чарующей любви!
К тебе с поклоном от  влюблённых.
Да будет свет всегда зелёный
Тем, кто  её в себе хранит.

Растает грусть в твоих глазах,
Когда мы встретимся с тобой…


Рецензии