Ради тебя

Я из печали сделаю
Радость и небеса.
Я из суеты сделаю
Молебен и псалмопение.

Для тебя.

Я из тревоги сделаю
Уединение и тишину.
Я твои мысли превращу
В молитву и доброту.

Ради тебя.

Я стану для тебя Ангелом,
Я восстану из праха и пепла
Горящей свечой для тебя,
Я буду твоей сестрой навсегда.

Все ради тебя.

Я нарисую тебе жизнь
Ту, о которой ты мечтала,
И у нас будет розовый дворец
И лошадки, Церковь и кладбище рядом с нами.

Для тебя.

Могилы будут утешением,
Мы пойдем вместе,
Как ты и говорила,
Готовиться к смерти.

Ради нас.

Я хочу умереть,
И ты хочешь умереть,
Мы умрем вместе раз и навсегда,
Все плохое уже уходит, не бойся, Лия!


Рецензии