Мой Севастополь
Медленной поступью
Иду, ностальгируя о былом.
Чем дальше гуляю,
Тем более дорог мне,
Город Мечты и любимый дом.
Мой Севастополь,
Девой обласканный,
Берег, обточенный солью волн.
Солнечный ветер твой
Былью и сказками
В сердце вальсирует вне времен.
9.09.24
Свидетельство о публикации №124091100512