Ах, нежная! Сегодня день пока

Ах, нежная! Сегодня день пока
На образы не самый лучший,
Но я тебя хотел бы поддержать –
Сказать тебе, что в зной ли, снег колючий,
Мой слог стараться будет отражать
Мою любовь к тебе, которая жива и светит,
И о тебе одной поёт и говорит,
И ты в душе как мысль о тёплом лете,
Что душу греет и её хранит.
                11.09.24


Рецензии